ListarTesis Maestría por tema "Peces-Alimentación y alimentos"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Análisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei
(1996)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL -
Análisis Taxonómico de microsporidios de penaeus vannamei cultivado en algunas granjas del sur de Sinaloa.
(1998)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Parasitología) UANL -
Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
(1998)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL -
Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
(1996)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL -
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
(1998)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticiosy Produccisn Acumcola) UANL