ListarTesis Maestría por tema "Levadura"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Análisis morfométrico comparativo del efecto de PA1, ISOPA1, PA2 yT-544 sobre peroxisomas de C. boidinii
(2001)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Morfología) UANL -
Disminución de la taza de crecimiento de los microorganismos cerveceros por la acción de los iones de hidrógeno
(1994)Tésis (Maestría en ciencias con Especialidad en microbiología industrial) UANL -
Efecto in vivo de diversas antracenonas diméricas sobre peroxisomas de Candida boidinii
(1997)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Quimica Analítica Biomédica) UANL -
Estudio molecular y celular bajo la influencia de condiciones de cultivo durante la producción de proteínas heterólogas en Pichia pastoris
(2001)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Biología Molecular e Ingeniería Genética) UANL -
Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y
(1994)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Ecología Acuática y Pesca) U.A.N.L. Facultad de Ciencias Biológicas. -
Obtención de proteína unicelular de Saccharomyces exiguus crecida en etanol como principal fuente de carbono y energía
(1981)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología Industrial) UANL