Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
dc.date.accessioned2015-05-28T18:57:45Z
dc.date.available2015-05-28T18:57:45Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/15750
dc.description.abstractTesis (Doctorado en ciencias con Especialidad en alimentos) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent1v. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;176822
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080073233
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080073233.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectOleaginosas
dc.subjectOleaginosas-Cultivo
dc.titleExtracción y caracterización química,nutricional y funcional de proteinas de la semilla de Brassica campestris L.
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México