Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorElías Santos, Myriam
dc.date.accessioned2015-05-28T18:59:40Z
dc.date.available2015-05-28T18:59:40Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/15843
dc.description.abstractTesis (Doctorado en Ciencias con Especialidad en Biotecnología) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent71 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;301596
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080124428
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080124428.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectFermentación
dc.subjectHongos patógenos-Cultivo
dc.subjectPlagas-Control-Control biológico
dc.titleEfecto de las condiciones operacionales de fermentación sobre la producción de Paecilomyces Fumosoroseus cepa 612 en cultivo sumergido
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México