Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
dc.contributor.author | Nieto López, Martha Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T19:00:06Z | |
dc.date.available | 2015-05-28T19:00:06Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/15883 | |
dc.description.abstract | Tesis ( Doctorado en Ciencias con Especialidad en Acuacultura) UANL | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 76 h. : il., gráfs. ; 28 cm. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;973318 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080124477 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080124477/1080124477.html | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Camarones-Alimentación y alimentos | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Harina de pescado | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Productos pesqueros | |
dc.subject | Metabolismo | |
dc.title | Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón | |
dc.publication.place | San Nicolás de los Garza, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Doctorado [1063]