Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTapia Salazar, Mireya
dc.date.accessioned2015-05-28T19:00:08Z
dc.date.available2015-05-28T19:00:08Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/15887
dc.description.abstractTesis (Doctorado en Ciencias Biológicas con Especialidad en Acuacultura) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent123 h. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;301689
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080124481
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080124481.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAminas
dc.subjectHarina de pescado-Manufacturas
dc.subjectCamarones-Alimentación y alimentos
dc.titleEfecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México