Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía Becerra, Ledy Elizabeth
dc.date.accessioned2015-05-28T19:38:53Z
dc.date.available2015-05-28T19:38:53Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16311
dc.description.abstractTesis (Doctor en Ciencias con Acentuación en Química de Productos Naturales) UANL, 2010.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080194717
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080194717.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectSin materia asignada
dc.titleActividad biológica e identificación de compuestos del extracto de orujo de uva (vitis vinifera var. ruby cabernet).


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México