Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCueto Wong, María Cristina
dc.date.accessioned2015-05-28T19:56:58Z
dc.date.available2015-05-28T19:56:58Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16337
dc.description.abstractTesis (Doctor en Ciencias Biológicas con Acentuación en Alimentos) UANL, 2010.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080177206
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080177206.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectSin materia asignada
dc.titleDeterminación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de fusarium oxysporum de tanto in vitro como en plántula de tomate.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México