Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTapia Salazar, Mireya
dc.date.accessioned2015-05-11T14:04:06Z
dc.date.available2015-05-11T14:04:06Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1658
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent70 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;211802
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080073240
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080073240.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectCamarones
dc.subjectCamarones-Alimentación y alimentos
dc.titleEfecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei.
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México