Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei.
dc.contributor.author | Tapia Salazar, Mireya | |
dc.date.accessioned | 2015-05-11T14:04:06Z | |
dc.date.available | 2015-05-11T14:04:06Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1658 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 70 h. : il. ; 28 cm. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;211802 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080073240 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080073240.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Camarones | |
dc.subject | Camarones-Alimentación y alimentos | |
dc.title | Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei. | |
dc.publication.place | San Nicolás de los Garza, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]