Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio sobre la producción de ácido láctico a partir de un proceso de fermentación de melaza
dc.contributor.author | Dautant Semprum, Francisco Antonio | |
dc.date.accessioned | 2015-05-11T14:04:27Z | |
dc.date.available | 2015-05-11T14:04:27Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1690 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ingeniería Química) UANL | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 125 h. ; 28 cm | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;60313 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080074539 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080074539.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Azucar-Manufactura y comercio-Derivados | |
dc.subject | Fermentación-Microorganismos | |
dc.title | Estudio sobre la producción de ácido láctico a partir de un proceso de fermentación de melaza | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]