Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio | 454 |
Visitas al mes
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio | 3 | 3 | 6 | 3 | 6 | 2 | 3 |
Visitas al fichero
Visualizaciones | |
---|---|
496.pdf | 77 |
Países con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 73 |
Suecia | 27 |
China | 23 |
Ucrania | 20 |
Alemania | 18 |
México | 11 |
Francia | 5 |
Rusia | 4 |
Reino Unido | 3 |
Perú | 3 |
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Jacksonville | 32 |
Ashburn | 4 |
Nanjing | 4 |
San Nicolás | 4 |
Hangzhou | 3 |
Jinan | 3 |
Shenzhen | 3 |
Buffalo | 2 |
Fairfield | 2 |
Guayaquil | 2 |