Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
dc.contributor.author | Montaño Aguilar, David Miguel Angel | |
dc.date.accessioned | 2015-05-11T14:05:48Z | |
dc.date.available | 2015-05-11T14:05:48Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1799 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticiosy Produccisn Acumcola) UANL | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | xi, 94 h. : il. ; 28 cm. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;76643 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080087061 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080087061.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Camarones | |
dc.subject | Peces-Alimentación y alimentos | |
dc.title | Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio | |
dc.publication.place | San Nicolas de los Garza, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]