Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorIracheta Núñez, Fabiola Aracely
dc.date.accessioned2015-05-11T14:52:10Z
dc.date.available2015-05-11T14:52:10Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1812
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiológia) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent60 h. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;77407
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080087097
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080087097.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectEspecias
dc.subjectCondimentos
dc.subjectMicrobiología en los alimentos y agricultura
dc.titleCálidad microbiológica de 5 especias que se expanden en el área metropolitana de Monterrey, N.L.
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México