Mostrar el registro sencillo del ítem
Niveles de ácido benzoico en productos lácteos
dc.contributor.author | Garza Juárez, Aurora de Jesús | |
dc.date.accessioned | 2015-05-11T15:10:05Z | |
dc.date.available | 2015-05-11T15:10:05Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1977 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Química Biomédica) UANL | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 73 h. : il. ; 28 cm. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;231192 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080094996 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080094996.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Ácido benzoico | |
dc.subject | Lacticinios-Análisis y examen | |
dc.subject | Alimentos-Conservación | |
dc.subject | Alimentos-Análisis | |
dc.title | Niveles de ácido benzoico en productos lácteos | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]