Mostrar el registro sencillo del ítem
Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
dc.contributor.author | Escobar Rodríguez, Luz María | |
dc.contributor.other | Ibarra Salas, María de Jesús | |
dc.date.accessioned | 2015-05-11T15:10:07Z | |
dc.date.available | 2015-05-11T15:10:07Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1981 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Salud Pública con Especialidad en Nutrición Comunitaria) UANL | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 147 h. : gráfs. ; 28 cm. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;215280 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080095001 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080095001/1080095001.html | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Alimentos-Adulteración e inspección | |
dc.subject | Alimentos-Análisis | |
dc.subject | Alimentos-Consumo | |
dc.title | Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]