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dc.contributor.authorFernández Delgadillo, Sergio Salvador
dc.date.accessioned2015-05-12T17:20:24Z
dc.date.available2015-05-12T17:20:24Z
dc.date.issued
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2539
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias Especialidad Microbiología Industrial)U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent42 h. : il.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000153763
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020066874
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020066874.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectGranos - Microbiología
dc.subjectProteínas-Investigación
dc.titleFermentación de los granos agotados en la industria cervecera para producir proteina unicelular
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


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