Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCastillo Treviño, Blanca Cecilia
dc.date.accessioned2015-05-12T20:26:14Z
dc.date.available2015-05-12T20:26:14Z
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2723
dc.description.abstractTesis (Maestría en Salud Pública con Esp. en Salud en el trabajo) U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent41 h. : il.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000158991
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020071901
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020071901.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectEnfermedades profesionales
dc.subjectNutrición-Estudio y enseñanza
dc.subjectAlimentos-Manejo
dc.titleIdentificación y comparación de indicadores clínicos, nutricionales y laborales que influyen en la salud de los trabajadores, por puesto de trabajo en una procesadora de alimentos
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México