Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y
dc.contributor.author | Aguirre Guzmán, Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2015-05-13T19:00:52Z | |
dc.date.available | 2015-05-13T19:00:52Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2968 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Ecología Acuática y Pesca) U.A.N.L. Facultad de Ciencias Biológicas. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 78 h il. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;UANL000176427 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1020091363 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020091363.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Acuacultura | |
dc.subject | Camarones | |
dc.subject | Levadura | |
dc.title | Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]