Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
dc.contributor.author | San Martín del Angel, Pablo | |
dc.date.accessioned | 2015-05-14T14:21:24Z | |
dc.date.available | 2015-05-14T14:21:24Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/3068 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) U.A.N.L. Facultad de Ciencias Biológicas. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 101 h il. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;UANL000197360 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1020113959 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020113959/1020113959.html | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Camarones | |
dc.subject | Acuacultura-Alimentación y alimentos | |
dc.title | Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]