Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSan Martín del Angel, Pablo
dc.date.accessioned2015-05-14T14:21:24Z
dc.date.available2015-05-14T14:21:24Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/3068
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) U.A.N.L. Facultad de Ciencias Biológicas.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent101 h il.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000197360
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020113959
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020113959/1020113959.html
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectCamarones
dc.subjectAcuacultura-Alimentación y alimentos
dc.titleEfecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México