Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFlores Torres, Fernando Ricardo
dc.date.accessioned2015-05-14T19:08:09Z
dc.date.available2015-05-14T19:08:09Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/3503
dc.description.abstract[Tesis] ( Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología Industrial) U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent60 h. il., gráfs.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000979863
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020127847
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020127847.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectMicroorganismos
dc.subjectMicrobiología en alimentos y agricultura
dc.subjectFermentación
dc.titleEfecto de las condiciones de fermentación sobre la producción de expolisacárido por una cepa nativa de Enterobacter cloacae
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México