Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGuerrero Quiroz, Carmen Julia
dc.date.accessioned2015-05-18T15:55:34Z
dc.date.available2015-05-18T15:55:34Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/4365
dc.description.abstractTesis ( Maestría en Ciencias con Especialidad en Química Analítica) U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent98 h il., gráf.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000972332
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020148981
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020148981.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectVitamina B
dc.subjectHarina-Análisis y química
dc.subjectMaíz
dc.subjectQuímica analítica
dc.titleValidación de un método para la cuantificación de ácido fólico en harina de maíz vitaminada y productos derivados empleando cromatografía de líquidos de alta resolución
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México