Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSánchez Velázquez, Francisco Javier
dc.date.accessioned2015-05-18T15:56:43Z
dc.date.available2015-05-18T15:56:43Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/4465
dc.description.abstractTesis ( Maestro en Ciencias con Especialidad en Microbiología) U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent60 h. : gráfs.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000974257
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020149222
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020149222.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAlimentos congelados
dc.subjectMicroorganismos-Fisiología
dc.subjectBacterias patógenas
dc.subjectListeriosis
dc.titleDetección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México