Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPeña Ortega, Luis Omar
dc.date.accessioned2015-05-18T15:08:04Z
dc.date.available2015-05-18T15:08:04Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/4147
dc.description.abstractTesis (Maestro en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Agrícola) U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent54 h.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000308050
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020147940
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020147940.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAlgas marinas
dc.subjectCamarones-Alimentación y alimentos
dc.titleAnálisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe [por] Luis Omar Peña Ortega.
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, Nuevo León [s.n.], 2002


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México