Mostrar el registro sencillo del ítem
Productos naturales vegetales como inhibidores de moléculas señal del Quorum Sensing y su efecto sobre factores de virulencia de Salmonella spp.
dc.contributor.author | Guizar Ferrel, Teresa Eugenia | |
dc.date.accessioned | 2015-05-19T17:49:13Z | |
dc.date.available | 2015-05-19T17:49:13Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/5832 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestro en Ciencias con acentuación en Microbiología) UANL, 2014. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080253712 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080253712.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Sin materia asignada | |
dc.title | Productos naturales vegetales como inhibidores de moléculas señal del Quorum Sensing y su efecto sobre factores de virulencia de Salmonella spp. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]