Mostrar el registro sencillo del ítem
Manual de selección y preparación de alimentos II [por] Marion Pohlenz Ernst [y] Beatriz Villarreal Arizpe
dc.contributor.author | Pohlenz Ernst, Marion | |
dc.date.accessioned | 2015-05-27T21:02:48Z | |
dc.date.available | 2015-05-27T21:02:48Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/7199 | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 1 v il. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;UANL000212655 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1020120808 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/la/1020120808/1020120808.html | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Menús | |
dc.title | Manual de selección y preparación de alimentos II [por] Marion Pohlenz Ernst [y] Beatriz Villarreal Arizpe | |
dc.type | Book | es |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Fondo Universitario [1436]