Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPohlenz Ernst, Marion
dc.date.accessioned2015-05-27T21:02:48Z
dc.date.available2015-05-27T21:02:48Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/7199
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent1 v il.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000212655
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020120808
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/la/1020120808/1020120808.html
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectMenús
dc.titleManual de selección y preparación de alimentos II [por] Marion Pohlenz Ernst [y] Beatriz Villarreal Arizpe
dc.typeBookes
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México