Listar por tema "Acuacultura-Alimentación y alimentos"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Análisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei
(1996)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL -
Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
(1996)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL -
Determinación del perfil de proteasas y de los requerimientos protéicos del caracol manzano (Pomacea sp.) como base para el desarrollo de una dieta artificial para su cultivo comercial
(1996)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) U.A.N.L. Facultad de Ciencias Biológicas. -
Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
(1995)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) U.A.N.L. Facultad de Ciencias Biológicas. -
Uso de feromonas y aminas biogénicas como atractantes en alimento para langostinos, Macrobrachium rosenbergii
(1995)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL -
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
(1997)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL