ListarColección Digital UANL por tema "Cabras-Alimentación y alimentos"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Determinación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
(1994)Tesis (Maestría en Ciencias Especialista en Producción Animal) UANL -
Determinación de la digestibilidad y el balance de nitrógeno de los caprinos consumiendo forraje de trigo
(1989)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Producción Animal) UANL -
Efecto de la energía y proteína sobre la aptitud reproductiva de sementales caprinos antes y después del empadre de otoño
(1996)Tesis (Maestría en Ciencias en Producción Animal) UANL -
Efecto de la suplementación energética y calidad proteínica sobre la productividad postparto de cabras y borregas en agostadero.
(1994)Tesis (Maestría en Ciencias Especialista en Producción Animal) UANL -
Estimación de la composición botánica, valor nutritivo y digestibilidad de la dieta de las cabras en libre pastoreo en Marín, N.L.
(1997)Tesis (Maestría en Ciencias, Especialidad en Producción Animal) UANL -
Proteína sobrepasante en dietas de caprino consumidas en agostadero
(1991)Tesis (Maestría en Ciencias Especialidad en producción Animal) UANL -
Respuesta a la suplementación con diferentes concentrados diferenciandose estos en la cantidad de energía metabolizable y
(1995)Tesis (Maestría en Producción Animal) UANL