• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
    Listar Tesis Maestría por tema 
    •   Colección digital UANL: Inicio
    • Colección Digital UANL
    • Tesis
    • Tesis Maestría
    • Listar Tesis Maestría por tema
    •   Colección digital UANL: Inicio
    • Colección Digital UANL
    • Tesis
    • Tesis Maestría
    • Listar Tesis Maestría por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ListarTesis Maestría por tema "Camarones"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-11 de 11

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    • Thumbnail

      Análisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei 

      Dios Urteaga, Antonio de (1996)
      Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL
    • Thumbnail

      Análisis Taxonómico de microsporidios de penaeus vannamei cultivado en algunas granjas del sur de Sinaloa. 

      Garza Villarreal, Mayra Nelly (1998)
      Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Parasitología) UANL
    • Thumbnail

      Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris 

      Rocha Estrada, Alejandra (1998)
      Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL
    • Thumbnail

      Determinación de la relación óptima de proteína 

      Luna Mendoza, Norma Elida (2000)
      Tesis (Maestro en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) U.A.N.L.
    • Thumbnail

      Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura 

      Castillo Mata, María de Lourdes (1998)
      Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL
    • Thumbnail

      Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei. 

      Tapia Salazar, Mireya (1996)
      Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL
    • Thumbnail

      Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio 

      Montaño Aguilar, David Miguel Angel (1998)
      Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticiosy Produccisn Acumcola) UANL
    • Thumbnail

      Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei 

      San Martín del Angel, Pablo (1995)
      Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) U.A.N.L. Facultad de Ciencias Biológicas.
    • Thumbnail

      Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei [por] María Isabel Abdó De la Parra 

      Abdó de la Parra, María Isabel (1994)
      Tesis (Maestría en Ciencias Biológicas con especialidad en Ecología Acuática y Pesca) UANL
    • Thumbnail

      Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y 

      Aguirre Guzmán, Gabriel (1994)
      Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Ecología Acuática y Pesca) U.A.N.L. Facultad de Ciencias Biológicas.
    • Thumbnail

      Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei 

      Melo del Angel, Alma Laura (1997)
      Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL

    Universidad Autónoma de Nuevo León
    Secretaría de Extensión y Cultura | Dirección de Bibliotecas @ 2025
    Sugerencias
    Soportado en Dspace
    @mire NV
     

     

    Listar

    ListarComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Administrador

    Acceder

    Universidad Autónoma de Nuevo León
    Secretaría de Extensión y Cultura | Dirección de Bibliotecas @ 2025
    Sugerencias
    Soportado en Dspace
    @mire NV