ListarTesis Maestría por tema "Camarones"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Análisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei
(1996)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL -
Análisis Taxonómico de microsporidios de penaeus vannamei cultivado en algunas granjas del sur de Sinaloa.
(1998)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Parasitología) UANL -
Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
(1998)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL -
Determinación de la relación óptima de proteína
(2000)Tesis (Maestro en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) U.A.N.L. -
Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
(1998)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL -
Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei.
(1996)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL -
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
(1998)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticiosy Produccisn Acumcola) UANL -
Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
(1995)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) U.A.N.L. Facultad de Ciencias Biológicas. -
Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei [por] María Isabel Abdó De la Parra
(1994)Tesis (Maestría en Ciencias Biológicas con especialidad en Ecología Acuática y Pesca) UANL -
Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y
(1994)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Ecología Acuática y Pesca) U.A.N.L. Facultad de Ciencias Biológicas. -
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
(1997)Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL