Mostrar el registro sencillo del ítem
Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana
dc.contributor.author | Guajardo de los Santos, Cristina | |
dc.contributor.other | Loera Castillo, Leonel, coaut | |
dc.contributor.other | García Díaz, Graciela, coaut | |
dc.date.accessioned | 2015-05-08T13:57:26Z | |
dc.date.available | 2015-05-08T13:57:26Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1324 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Salud Pública con Especialidad en Nutrición Comunitaria) UANL | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 66 h. : il. ; 28 cm. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;181160 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080059883 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080059883.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Alimentos-Manejo | |
dc.subject | Carne-Conservación | |
dc.subject | Carne-Industria y comercio | |
dc.title | Eficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]