Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGuajardo de los Santos, Cristina
dc.contributor.otherLoera Castillo, Leonel, coaut
dc.contributor.otherGarcía Díaz, Graciela, coaut
dc.date.accessioned2015-05-08T13:57:26Z
dc.date.available2015-05-08T13:57:26Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1324
dc.description.abstractTesis (Maestría en Salud Pública con Especialidad en Nutrición Comunitaria) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent66 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;181160
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080059883
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080059883.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAlimentos-Manejo
dc.subjectCarne-Conservación
dc.subjectCarne-Industria y comercio
dc.titleEficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México