Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCarlos Rimoldi, José Luis
dc.date.accessioned2015-05-08T13:57:37Z
dc.date.available2015-05-08T13:57:37Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1353
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias Especialista en Producción Animal) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent94 h. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;51626
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080061055
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080061055.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectCabras-Alimentación y alimentos
dc.titleDeterminación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
dc.publication.placeMarín, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México