Show simple item record

dc.contributor.authorCarlos Rimoldi, José Luis
dc.date.accessioned2015-05-08T13:57:37Z
dc.date.available2015-05-08T13:57:37Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1353
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias Especialista en Producción Animal) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent94 h. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;51626
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080061055
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080061055.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectCabras-Alimentación y alimentos
dc.titleDeterminación de la composición botánica valor nutritivo y digestibilidad de la dieta seleccionada por el ganado caprino en el agostadero en Marín, N. L.
dc.publication.placeMarín, N.L.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México