Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMata Escobedo, Manuel Ismael
dc.date.accessioned2015-05-28T18:59:15Z
dc.date.available2015-05-28T18:59:15Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/15805
dc.description.abstractTesis (Doctorado en Ciencias Pecuarias con Especialidad en Nutrición Animal) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent112 h. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;312376
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080110331
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080110331.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectCerdos-Alimentación y alimentos
dc.subjectProteínas en nutrición animal
dc.titleVariación de la composición nutritiva de los ingredientes de la dieta y su efecto sobre el comportamiento productivo de cerdos en crecimiento
dc.publication.placeMarín, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México