Show simple item record

dc.contributor.authorMata Escobedo, Manuel Ismael
dc.date.accessioned2015-05-28T18:59:15Z
dc.date.available2015-05-28T18:59:15Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/15805
dc.description.abstractTesis (Doctorado en Ciencias Pecuarias con Especialidad en Nutrición Animal) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent112 h. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;312376
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080110331
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080110331.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectCerdos-Alimentación y alimentos
dc.subjectProteínas en nutrición animal
dc.titleVariación de la composición nutritiva de los ingredientes de la dieta y su efecto sobre el comportamiento productivo de cerdos en crecimiento
dc.publication.placeMarín, N.L.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México