Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía Castillo, Ramón Florencio
dc.date.accessioned2015-05-28T18:59:38Z
dc.date.available2015-05-28T18:59:38Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/15836
dc.description.abstractTesis (Doctorado en Ciencias Veterinarias con énfasis en Producción Animal) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent96 h. : cuadros, figs. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;971236
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080123150
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080123150.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectGanado
dc.subjectOvejas-Alimentación y alimentos
dc.subjectBicarbonato de sodio
dc.subjectLevadura
dc.titleEfecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México