Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal
dc.contributor.author | García Castillo, Ramón Florencio | |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T18:59:38Z | |
dc.date.available | 2015-05-28T18:59:38Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/15836 | |
dc.description.abstract | Tesis (Doctorado en Ciencias Veterinarias con énfasis en Producción Animal) UANL | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 96 h. : cuadros, figs. ; 28 cm. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;971236 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080123150 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080123150.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Ganado | |
dc.subject | Ovejas-Alimentación y alimentos | |
dc.subject | Bicarbonato de sodio | |
dc.subject | Levadura | |
dc.title | Efecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Doctorado [1063]