Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPérez Quilantán, Luis Manuel
dc.date.accessioned2015-05-08T18:10:50Z
dc.date.available2015-05-08T18:10:50Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1587
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Alimentos) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent41 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;58941
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080072408
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080072408.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectMijo perla
dc.subjectMijo
dc.subjectProteínas-Investigación
dc.subjectFermentación
dc.titleFermentación en estado sólido del mijo perla (Pennisetum americahum (L.) Leeke) por Rhizopus oligosporus para la obtención de un producto rico en proteína
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México