Show simple item record

dc.contributor.authorTapia Salazar, Mireya
dc.date.accessioned2015-05-28T19:00:08Z
dc.date.available2015-05-28T19:00:08Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/15887
dc.description.abstractTesis (Doctorado en Ciencias Biológicas con Especialidad en Acuacultura) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent123 h. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;301689
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080124481
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080124481.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAminas
dc.subjectHarina de pescado-Manufacturas
dc.subjectCamarones-Alimentación y alimentos
dc.titleEfecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México