Show simple item record

dc.contributor.authorMelo del Angel, Alma Laura
dc.date.accessioned2015-05-08T18:10:52Z
dc.date.available2015-05-08T18:10:52Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1591
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent56 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;58933
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080072412
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080072412.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectCamarones
dc.subjectAcuacultura-Alimentación y alimentos
dc.titleUtilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México