Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMelo del Angel, Alma Laura
dc.date.accessioned2015-05-08T18:10:52Z
dc.date.available2015-05-08T18:10:52Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1591
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent56 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;58933
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080072412
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080072412.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectCamarones
dc.subjectAcuacultura-Alimentación y alimentos
dc.titleUtilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México