dc.contributor.author | Medrano Roldán, Hiram | |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T19:00:57Z | |
dc.date.available | 2015-05-28T19:00:57Z | |
dc.date.issued | 1992 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/15963 | |
dc.description.abstract | Tesis (Doctor en Ciencias con Especialidad en Microbiología) U.A.N.L. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 85 h. : il. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;UANL000178574 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1020066520 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020066520/1020066520.html | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Insectos-Control-Control biológico | |
dc.subject | Bacillus thuringiensis | |
dc.title | Estudio sobre los parámetros de fermentación de importancia industrial durante la propagación de Bacillus thuringiensis var. kumamotoensis C-4 para producción de bioinsecticidas | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. | |