Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAmaya Guerra, Carlos Abel
dc.date.accessioned2015-05-28T19:01:36Z
dc.date.available2015-05-28T19:01:36Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16019
dc.description.abstractTesis ( Doctor en Ciencias con Especialidad en Alimentos) U.A.N.L.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent: 149 h.
dc.relation.ispartofseriesBibId;UANL000978780
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1020145973
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020145973/1020145973.html
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAlimentos-Composición
dc.subjectCrecimiento-Substancias estimulantes
dc.subjectTortillas-Industria
dc.subjectRatas como animales de laboratorio
dc.subjectTortillas
dc.subjectMaíz
dc.titleEfectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México