Mostrar el registro sencillo del ítem
Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
dc.contributor.author | Amaya Guerra, Carlos Abel | |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T19:01:36Z | |
dc.date.available | 2015-05-28T19:01:36Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16019 | |
dc.description.abstract | Tesis ( Doctor en Ciencias con Especialidad en Alimentos) U.A.N.L. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | : 149 h. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;UANL000978780 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1020145973 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020145973/1020145973.html | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Alimentos-Composición | |
dc.subject | Crecimiento-Substancias estimulantes | |
dc.subject | Tortillas-Industria | |
dc.subject | Ratas como animales de laboratorio | |
dc.subject | Tortillas | |
dc.subject | Maíz | |
dc.title | Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio | |
dc.publication.place | San Nicolás de los Garza, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Doctorado [1063]