dc.contributor.author | Aranda Ruiz, Juana | |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T19:36:35Z | |
dc.date.available | 2015-05-28T19:36:35Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16050 | |
dc.description.abstract | [Tesis] ( Doctor en Ciencias Pecuarias con Especialidad en Nutrición Animal) U.A.N.L. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 95 h. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;UANL000314320 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1020148806 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020148806.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Líquidos | |
dc.subject | Aminoácidos | |
dc.subject | Animales-Alimentos | |
dc.title | Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal | |
dc.publication.place | Marín, N.L. | |