Show simple item record

dc.contributor.authorPelcastre Villegas, Mario
dc.date.accessioned2015-05-08T18:10:57Z
dc.date.available2015-05-08T18:10:57Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1605
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent164 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;197321
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080072427
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080072427/1080072427.html
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectBagre
dc.subjectAcuacultura-Alimentación y alimentos
dc.subjectPeces-Alimentación y alimentos
dc.titleDesarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México