Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPelcastre Villegas, Mario
dc.date.accessioned2015-05-08T18:10:57Z
dc.date.available2015-05-08T18:10:57Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1605
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent164 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;197321
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080072427
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080072427/1080072427.html
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectBagre
dc.subjectAcuacultura-Alimentación y alimentos
dc.subjectPeces-Alimentación y alimentos
dc.titleDesarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México