Show simple item record

dc.contributor.authorIngle de la Mora, Genoveva
dc.date.accessioned2015-05-11T14:03:47Z
dc.date.available2015-05-11T14:03:47Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1616
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Ecología Acuática y Pesca) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent53 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;211822
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080072439
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080072439.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectTrucha-Alimentación y alimentos
dc.subjectTrucha-Cría
dc.subjectTrucha
dc.titleEfectos de pigmentación en el músculo de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) mediante el uso de extractos pigmentantes de flor de cempasúchil (Tagetes erecta) y paprika (Capsicum annuum) incorporados en el alimento balanceado.
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México