Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSánchez García, Eduardo
dc.date.accessioned2015-05-28T19:38:13Z
dc.date.available2015-05-28T19:38:13Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16191
dc.description.abstractTesis (Doctorado en Ciencias con Especialidad en Microbiología) UANL, 2012.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080237529
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080237529.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectSin materia asignada
dc.titleEfecto de compuestos fitoquímicos sobre microorganismos de importancia en alimentos.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México