Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de compuestos fitoquímicos sobre microorganismos de importancia en alimentos.
dc.contributor.author | Sánchez García, Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T19:38:13Z | |
dc.date.available | 2015-05-28T19:38:13Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16191 | |
dc.description.abstract | Tesis (Doctorado en Ciencias con Especialidad en Microbiología) UANL, 2012. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080237529 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080237529.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Sin materia asignada | |
dc.title | Efecto de compuestos fitoquímicos sobre microorganismos de importancia en alimentos. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Doctorado [1063]