Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización y estabilidad de las antocianinas de higo ficus carica variedad misión, cultivado en ciudad Lerdo Durango, México.
dc.contributor.author | Aguilera Ortiz, Miguel | |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T19:57:04Z | |
dc.date.available | 2015-05-28T19:57:04Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16381 | |
dc.description.abstract | Tesis (Doctor en Ciencias con Acentuación de Alimentos) UANL, 2009. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080190952 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080190952.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Sin materia asignada | |
dc.title | Caracterización y estabilidad de las antocianinas de higo ficus carica variedad misión, cultivado en ciudad Lerdo Durango, México. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Doctorado [1063]