Mostrar el registro sencillo del ítem
Identificación y caracterización de la esterasa del acido ferúlico de Bacillus Flexus NJY2 aislado del nejayote de maíz.
dc.contributor.author | Blanco Gámez, Edgar Allan | |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T19:57:05Z | |
dc.date.available | 2015-05-28T19:57:05Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16387 | |
dc.description.abstract | Tesis (Doctor en Ciencias con Orientación en Microbiología Industrial) UANL, 2012. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080227485 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080227485.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Sin materia asignada | |
dc.title | Identificación y caracterización de la esterasa del acido ferúlico de Bacillus Flexus NJY2 aislado del nejayote de maíz. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Doctorado [1063]