Show simple item record

dc.contributor.authorBlanco Gámez, Edgar Allan
dc.date.accessioned2015-05-28T19:57:05Z
dc.date.available2015-05-28T19:57:05Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16387
dc.description.abstractTesis (Doctor en Ciencias con Orientación en Microbiología Industrial) UANL, 2012.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080227485
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080227485.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectSin materia asignada
dc.titleIdentificación y caracterización de la esterasa del acido ferúlico de Bacillus Flexus NJY2 aislado del nejayote de maíz.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México