Show simple item record

dc.contributor.authorDios Urteaga, Antonio de
dc.date.accessioned2015-05-11T14:04:05Z
dc.date.available2015-05-11T14:04:05Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1654
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent67 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;197318
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080073226
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080073226.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectCamarones
dc.subjectAcuacultura-Alimentación y alimentos
dc.subjectPeces-Alimentación y alimentos
dc.titleAnálisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México