Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDios Urteaga, Antonio de
dc.date.accessioned2015-05-11T14:04:05Z
dc.date.available2015-05-11T14:04:05Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1654
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent67 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;197318
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080073226
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080073226.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectCamarones
dc.subjectAcuacultura-Alimentación y alimentos
dc.subjectPeces-Alimentación y alimentos
dc.titleAnálisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México