Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFuente Dávila, María Mayela de la
dc.date.accessioned2015-05-11T14:04:23Z
dc.date.available2015-05-11T14:04:23Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1676
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias Químicas con Especialidad en Química Analítica) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent136 h. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;60330
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080074505
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080074505/1080074505.html
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAnálisis cromatográfico
dc.subjectAceites y grasas
dc.titleDesarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México