Show simple item record

dc.contributor.authorOchoa Monzón, Martha Olivia
dc.date.accessioned2015-05-11T14:04:30Z
dc.date.available2015-05-11T14:04:30Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1701
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencas con Especialidad en Microbiología Industrial) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent124 h. : il. ; 28 cm
dc.relation.ispartofseriesBibId;60269
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080074567
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080074567/1080074567.html
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectEnzimas
dc.subjectAlmidón
dc.subjectMalta (Cebada)
dc.titleProducción de alfa-amiloga por una cepanativa de bacillus y su aplicación al tratamiento del almidón residual en granos de malta agotados
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México