dc.contributor.author | Ochoa Monzón, Martha Olivia | |
dc.date.accessioned | 2015-05-11T14:04:30Z | |
dc.date.available | 2015-05-11T14:04:30Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1701 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencas con Especialidad en Microbiología Industrial) UANL | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 124 h. : il. ; 28 cm | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;60269 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080074567 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080074567/1080074567.html | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Enzimas | |
dc.subject | Almidón | |
dc.subject | Malta (Cebada) | |
dc.title | Producción de alfa-amiloga por una cepanativa de bacillus y su aplicación al tratamiento del almidón residual en granos de malta agotados | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. | |