Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPérez González, Orquídea
dc.date.accessioned2015-05-11T14:04:30Z
dc.date.available2015-05-11T14:04:30Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1702
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología Industrial) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent44 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;60270
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080074569
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080074569.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAlcohol
dc.subjectMosto
dc.subjectFermentación
dc.titlePredicción de la tolerancia de una variedad de Saccharomyces uvaruma la alta concentración de etanol en fermentaciones de mostos concentrados, mediante el uso de un modelo matemático simple
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Ficheros en el ítem

Icon
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México