dc.contributor.author | Pérez González, Orquídea | |
dc.date.accessioned | 2015-05-11T14:04:30Z | |
dc.date.available | 2015-05-11T14:04:30Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1702 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología Industrial) UANL | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 44 h. : il. ; 28 cm. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;60270 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080074569 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080074569.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Alcohol | |
dc.subject | Mosto | |
dc.subject | Fermentación | |
dc.title | Predicción de la tolerancia de una variedad de Saccharomyces uvaruma la alta concentración de etanol en fermentaciones de mostos concentrados, mediante el uso de un modelo matemático simple | |
dc.publication.place | San Nicolás de los Garza, N.L. | |