Show simple item record

dc.contributor.authorPérez González, Orquídea
dc.date.accessioned2015-05-11T14:04:30Z
dc.date.available2015-05-11T14:04:30Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1702
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Microbiología Industrial) UANL
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent44 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;60270
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080074569
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080074569.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAlcohol
dc.subjectMosto
dc.subjectFermentación
dc.titlePredicción de la tolerancia de una variedad de Saccharomyces uvaruma la alta concentración de etanol en fermentaciones de mostos concentrados, mediante el uso de un modelo matemático simple
dc.publication.placeSan Nicolás de los Garza, N.L.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México