dc.contributor.author | Castillo Mata, María de Lourdes | |
dc.date.accessioned | 2015-05-11T14:52:13Z | |
dc.date.available | 2015-05-11T14:52:13Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1818 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Recursos Alimenticios y Producción Acuícola) UANL | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | xvii, 88 h. ; 28 cm. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;77900 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080087105 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080087105.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Camarones | |
dc.title | Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. | |