Mostrar el registro sencillo del ítem
Valor nutricio de subproductos de piel de bovino, e identificación de sus aminoácidos
dc.contributor.author | González Sáenz, María Estela | |
dc.date.accessioned | 2015-05-11T14:52:18Z | |
dc.date.available | 2015-05-11T14:52:18Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1830 | |
dc.description.abstract | Tesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Alimentos) UANL. | |
dc.description.sponsorship | UANL | |
dc.description.uri | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format.extent | 109 h. : il. ; 28 cm. | |
dc.relation.ispartofseries | BibId;201212 | |
dc.relation.ispartofseries | Codigo de barras;1080087117 | |
dc.relation.uri | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080087117/1080087117.html | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Ganado-Alimentacion y Alimentos | |
dc.subject | Aminoácidos | |
dc.title | Valor nutricio de subproductos de piel de bovino, e identificación de sus aminoácidos | |
dc.publication.place | Monterrey, N.L. |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis Maestría [4768]