Show simple item record

dc.contributor.authorGonzález Sáenz, María Estela
dc.date.accessioned2015-05-11T14:52:18Z
dc.date.available2015-05-11T14:52:18Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/1830
dc.description.abstractTesis (Maestría en Ciencias con Especialidad en Alimentos) UANL.
dc.description.sponsorshipUANL
dc.description.urihttp://www.uanl.mx/
dc.format.extent109 h. : il. ; 28 cm.
dc.relation.ispartofseriesBibId;201212
dc.relation.ispartofseriesCodigo de barras;1080087117
dc.relation.urihttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080087117/1080087117.html
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectGanado-Alimentacion y Alimentos
dc.subjectAminoácidos
dc.titleValor nutricio de subproductos de piel de bovino, e identificación de sus aminoácidos
dc.publication.placeMonterrey, N.L.


Files in this item

Icon
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México